免费阅读
返回
菜单
上一章查看最新章节下一章

全国服务SPA房车性质【张家港站点】魏淑

作品:君玥作者:顾心喻
如果本章错误,请点击报错10秒纠正

飞白书

答案:(3)草书、隶书、行书、篆书、八分书、飞白书

(DM需要补充,当朝圣上最擅长飞白书)

3.资治通鉴是谁编撰的?编撰过程有多少年?

(1)司马迁,20年(2)司马光,19年(3)司马光,20多年

答案:(2)司马光,19年(3)司马光,20多年

(玩家回答不上来,DM需要提醒此题为多选题,答案必须为2和3,资治通鉴加上其他通志20多年)

4.唐宋八大家中宋朝的六位分别是谁?

答案:苏洵、苏轼、苏辙、王安石、曾巩、欧阳修

(DM需注意,玩家任意回答上四位都算赢,回答不上来的需要补充)

5.四大书法家是谁?

答案:苏东坡、黄庭坚、米芾、蔡襄

(DM需注意,此题回答上两位算赢,回答不上来的需要补充)

6.哪种瓷器最受欢迎?

答案:龙泉青瓷

(回答青瓷也算赢)

7.以下这首诗词出自谁的什么诗集?

大江东去,浪淘尽、千古风流人物。

故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。

乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了、雄姿英发。

羽扇纶巾,谈笑间、樯橹灰飞烟灭。

故国神游,多情应笑我,早生华发。

人生如梦,一尊还酹江月

答案:苏轼的《东坡乐府》

(DM此题不用念完,抢答也可以。)

8.以下这首诗是谁写的?

归山终未遂,折桂复何时。

且共江人约,松轩雪夜棋。

答案:寇愈的《闲夜围棋作》

(寇愈和赵恒的第二幕的剧本中均有写)

9.当朝可用的武器只有冷兵器吗?

答案:否,除了冷兵器还有各种火兵器,比如震天雷、铁火炮、火枪等。

(回答是或否就可以,DM需要补充)

10.当朝施行是自愿性的募兵制吗?

答案:是,不但施行募兵制,并招募灾民流民用兵。

(回答是或否就可以,DM需要补充)


  33312268。。
     温馨提示:亲爱的读者,如果你觉得本站还好,为了避免丢失和转马,请勿依赖搜索访问,建议你使用[华为刘揽器]或[Firefox火狐刘揽器]访问并收蔵【无极书院】 m.wjzxchina.com。我们将会持续为你更新,还建议你注册会员使用书架功能追书阅读更方便。
上一页 12下一页
上一章查看最新章节下一章
临时书架加入书签回顶部↑

看了《君玥》的书友还喜欢看

重生八零:我在长白山猎野味发家
作者:忧伤的蓝刀鱼
简介: 岳峰重生1980,成了长白山脚下最落魄的猎户。父亲瘸了腿,家里日子过的捉襟见肘。
更新时间:2026-03-03 23:39:01
最新章节:第889章 独门香饵立功了
鸿蒙霸体诀
作者:鱼初见
简介: 十万年前,九位风姿卓绝,独断万古的女帝,妖后,被封印于鸿蒙金塔之中。
更新时间:2026-02-26 22:55:39
最新章节:第2924章 金皇丹
战锤:孝出强大
作者:柯基超小只
简介: 黑暗与绝望是这个世界的代名词,如地狱般折磨着这里的每一个生命,但这一次,命运却开了个...
更新时间:2026-03-03 22:38:00
最新章节:第227章 不,我的金子!
我在末日当老六
作者:弥撒
简介: 下载客户端,查看完整作品简介。
更新时间:2026-03-03 23:45:45
最新章节:第281章 危险
你一美警,老想着回东方干啥玩意
作者:ht142
简介: “你说什么?里昂·万斯那家伙到了东联?!”

“他是疯了吗?...
更新时间:2026-03-03 23:44:00
最新章节:第一百一十七章 这地方,封了
贪财好你
作者:青沅
简介: 恋爱前的傅铮:有钱有权的投资圈大佬。恋爱后的傅铮:怒撒千金只为博心上人开心。
更新时间:2026-03-03 23:44:26
最新章节:第137章 不是出成果了吗
书名:

本站若有图片广告属于第三方接入,非本站所为,广告内容与本站无关,不代表本站立场,请谨慎阅读。

Copyright © 2020 无极书院 All Rights Reserved.kk

SiteMap